一点图上事件au的ER畅想,可能有微量冉鲨


安灼拉提前两小时出门结果买早餐面包和咖啡的时候帮店主解决了顾客纷争,错过了平常坐的公交于是只好狂奔赶下一站;路上帮和妈走散的小女孩找到最近的民警,等赶到面试地点的楼熨烫好的白衬衫跟西装裤上面是咖啡下面是污水渍(过马路的时候溅的)幸好他出门的早,可是没带换的衣服。


怎么办?隔壁面试同岗位的R离开始还有三分钟之时虎奔赶到,两个人就好巧不巧在等候室打照面。格朗泰尔推门而进,撞到一个正在拧裤脚的安琪,拿着咖啡一屁股坐下后R就开口嘲讽,说真没想到有人能赶着比他还不上心。


安灼拉立刻横眉冷对和他大谈员工权益、工作环境跟理想,格朗泰尔漫不经心地抬头,结果发现我靠,阿波罗竟在我身边*&%#!

于是R就提出反正他也不是真的想要这份工作,你真这么想的话就借我的衣服穿好了。


面试官当然是鲨威总执行官,他狐疑地上下打量穿着不合身衣服却一脸紧绷的年轻人,问你有组织能力吗?结果对面开口说,他在上个公司因员工待遇恶劣而组织过群体罢工,成功为工会内所有成员达成了15%的加薪。


冉阿让副面试官在旁边苦笑加扶额,说没关系,你被录用了。

评论(2)
热度(30)
  1. 共1人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 在进入浆糊之前 | Powered by LOFTER