【BoyfRiends】你想不想摘掉我的耳朵04

前文在01 02 03 

本章情节:小猫男胡思乱想时间。

——————————————————————Michael Mell现在被他有且只有一个由来的愤怒统治着,但这股指向明确的负面情绪还没严重到阻止他气鼓鼓地捏着他的午餐袋,走到平常Jeremy和他一起度过无数好时光的那张桌子坐下。再怎么说,吃饭还是很重要的,尤其是当这份牛肉寿司卷是你两位可亲可爱的妈妈早起制作的。小猫男无聊地拿尾巴围着桌子边掉漆的木头摩擦,脑海里闪过今天所有和雀斑男孩举动亲昵的女性角色。


退一万步来说,就算Jeremy Heere,全世界最不擅长和女孩子交往的男高中生,现在正与新泽西高中受欢迎程度水涨船高的拉拉队队长两情相悦,他也应该是第一个知道的才对。与小绵羊整整十三年的长久友谊,他甚至战胜过长得像基努·里维斯基的邪恶日本反派,如果这是一部电影,他俩不应该早就开始交往了吗!


菲律宾男孩任由他脑内的想象构造出十万种不同的结局,每一种上面都写着“Jeremy怎么会喜欢你”“明天他就要和Lisandra,或者Madeline,或者随便哪个漂亮女孩子手牵手地穿过长廊”“而且你再也没有尾巴鬈可以揉了”。

好吧,最后一条可能偏离主题,但是紧接着一个小猫男再熟悉不过的棕色脑袋就遮住那块形状完美的斑漆,让他不得不抬头面对现实。


“嘿,Michael!! 那个,我…我有事想和你说。” Michael在心里暗暗埋怨自己的好心肠,小绵羊一开口他的怒气就像被针扎到的气球一样扁下去一半,准备好的十二种不同的针对他头发格外柔软的好朋友的质问被他换成了:“噢,Jeremy,你知道所有的山羊和绵羊都是属于亚牛科的吗?” 

空气沉默了几秒,没等到回复的菲律宾男孩这才抬头去看对面的眼睛。


他的小绵羊脸红得像是因为太熟而烂掉在地上的秋苹果,当着他的面做了两次深呼吸。好了,Michael Mell,现在事态严重了,你认识十二年的好朋友觉得对你说心里话都这么困难。但是话也说回来,无论如何,Jeremy毕竟是他最好的朋友。而黑发的男孩坚信即使是青少年恋爱这样的超级大关卡,他也可以像在一场游戏里一样,帮助瘦高的美国人渡过难关:  于是小猫男立刻放下了刚刚压在心上的一大堆情绪和手里咬了一半的牛肉卷,尾巴急得乱晃起来,拿空出来那只手搭上小绵羊的肩膀,轻轻地摩挲了两下对面洗得起球的蓝色针织毛衣,等待那句重头戏落到他面前——


“Michael Mell, 呃,我是说,Michael! 对不起叫全名还是太奇怪了这果然是个糟糕的主意!! 你是我我最喜欢的人,如果可以的话,你想不想…不想的话也没关系但是请继续和我做朋友拜托了…摘掉我的耳朵、还、还有尾巴? ”


噢,所以Jeremy想摘掉他的耳朵和尾巴…

等等,什么?


紧接而来的沉默几乎要绞死小猫男肚子里翻飞的蝴蝶,他刚刚被人朝脸丢出一枚巨型炸弹,而主角是他暗恋长达六年之久的Jeremy Heere,此刻紧张地攥着他的衣角,眼睫毛垂得低低的,看起来一副几乎要哭出来了的怜爱模样。Michael Mell的尾巴一时忘了自己属于一副身体,僵直地立在半空中,完美错过身体主人比泼了油脂的火锅烧起来还快的脸: “呃,  Jeremy,你、你说什么?” 他是被告白了对吧!! 对吧!! 被他以为自己单恋了六年,可能更久的Jeremy Heere?!?!!!


小绵羊这次的回复倒来得太过迅速,声音格外响亮到绝对多余,小猫男则确定他已经丧失判断这是因为紧张还是兴奋或者什么别的原因。但他也不需要了,Jeremy那声“我是说我喜欢你请做我的男朋友吧!!!” 招来了至少半个餐厅的视线,周围所有人跟着小绵羊的宣言纷纷停下手中的动作,太多双眼睛一眨不眨地盯着他, 等他作出回应。Michael无法按住他飞速乱晃的长耳朵接收到来自Richard Gronaski的清晰口哨声: “哈,我说什么来着,我就知道他们俩绝对有一腿!!”


而现在,菲律宾男孩已经来不及让他的大脑跟上他的声带的反应了 :“ 什么,当然,我是说,我也喜欢你! Jermey! 当然可以!! 天呐天呐天呐你是认真的对吧你想要和我那个…我是说,这不是、你没有、输掉真心话大冒险吧!!”


更多起哄声,更多口哨声,好像有人开始向他们的桌子走来,而Jeremy Heere站起身拉住他的手,不由分说地带着小猫男开始逃离现场。Michael Mell跟着跌跌撞撞地跑起来,绕过那一小波已经聚集起来的人群,像抓到了救命稻草般攥着小绵羊那只微微有些出汗的手。他的心快要跳出胸膛了。Jeremy Heere喜欢他,而且想让他去摘掉那双全世界最可爱的羊耳朵——没有什么比这更好的了。


当然,不包括现在他们还依旧手牵着手,站在空无一人,雪花纷飞的操场正中央除外。

评论(4)
热度(3)

© 在进入浆糊之前 | Powered by LOFTER